|
Speise-/Getränkekarte
Antipasti/Vorspeisen |
|
? |
voll |
Bruschetta all'aglio |
geröstetes Brot mit Knoblauch und Olivenöl |
|
6.00 |
Bruschetta con pomodori |
geröstetes Brot mit Tomaten, Knoblauch und Olivenöl |
|
8.00 |
Insalata verde |
|
|
8.00 |
Insalata mista |
|
|
8.50 |
Pomodoro cipola |
Tomaten mit Zwiebeln |
|
8.50 |
Rucola con parmigiano |
|
|
10.00 |
Insalata Formentino con Uovo |
Nüsslisalat mit Ei |
|
10.50 |
Insalata Caprese |
Tomaten, Mozzarella, Bsilikum, Olivenöl |
11.00 |
14.00 |
Insalata ai frutti di mare |
Meeresfrüchtesalat |
|
15.00 |
Insalata cigante |
Salatteller |
|
16.50 |
Crevetten Cocktail |
|
|
16.50 |
Verdure all griglia |
grillierte Aubergine, Zucchetti, Peperoni |
|
16.00 |
Carpaccio di manzo |
Rinds Carpaccio |
17.00 |
21.00 |
Foccaccia |
|
|
|
Thymian |
Salz, Olivenöl, Thymian |
|
11.00 |
Aglio pomodoro |
Tomaten, Knoblauch |
|
12.00 |
Prosciutto di Parma |
Parmaschinken, Olivenöl |
|
16.00 |
Zuppe |
|
|
|
Minestrone |
vegetarisch |
|
8.00 |
Crema di pomodoro |
Tomatensuppe |
|
8.00 |
Tortellini in brodo |
Rindsboulion mit Tortelloni |
|
8.00 |
Zuppa Pavese |
Rindsbouilon mit geröstetem Brot und Ei |
|
8.00 |
Spaghetti |
|
|
|
Riviera |
Kalbfleisch, Peperoni, Peperoncini, Tomaten, Rahm |
|
23.00 |
Al pomodoro |
Tomatensauce, Basilikum |
|
15.00 |
Aglo, olio e peperoncini |
Knoblauch, Olivenöl, Peperoncini |
|
17.00 |
Bolognese |
Rindfleisch und Tomaten |
|
18.00 |
Alla Carbonara |
Rahmsauce, Speck, Eigelb |
|
19.00 |
Frutti di mare |
Knoblauch, Meeresfrüchte, Olivenöl |
|
21.00 |
Alle vongole |
Tomatensauce, Miesmuscheln, Knoblauch, Peperoncini |
|
21.00 |
Buca Lapi |
Parmaschinken, Steinpilze, Zwiebeln, Knoblauch, Peperoncini, Tomatensauce |
|
21.00 |
Toscana |
Tomaten, Speck, Rindsfleischwürfel, Peperoncini |
|
22.00 |
Mafia |
Wodkarahmsauce mit Cocktailcrevetten, Knoblauch |
|
22.50 |
Tenese |
Rahm, Pouletbrust, Kräutern |
|
24.00 |
Con gamberoni |
Tomatensauce, Pesto, Riesencrevetten, Knoblauch |
|
25.00 |
Penne |
|
|
|
All'arrabbiata |
Tomatensauce, Knoblauch, Peperoncini |
|
18.00 |
Al tonno |
Thunfisch, Weisswein, Zwiebeln, Kapern |
|
19.00 |
All'amatriciana |
Tomatensauce, Speck, Zwiebeln, Peperoncini |
|
19.00 |
Pollo |
Steinpilzrahmsauce, Pouletgeschnetzeltes |
|
22.50 |
Tortelloni |
|
|
|
Alfredo |
Rahmsauce, Vorderschinken, Erbsen |
|
20.00 |
Verdi ai funghi porcini |
Spinat gefüllt, Steinpilze, Rahm, Thymian |
|
22.50 |
Tagliatelle |
|
|
|
Taglierini al limone |
Zitrone, Rahm, Basilikum |
|
18.00 |
Alla boscaiola |
Steinpilze, Butter, Salbei |
|
19.00 |
Al salmone |
Rauchlachs, Weisswein, Rahm |
|
22.00 |
Gnocchi |
|
|
|
Alla bolognese |
Rindfleisch, Tomaten |
|
19.00 |
Al burro |
Butter, Salbei |
|
19.00 |
Gorgonzola |
Gorgonzola, Rahmsauce |
|
19.00 |
Ravioli |
|
|
|
Formaggi |
Mozzarella, Gorgonzola, Taleggio, Bel Paese |
|
20.00 |
Carciofi |
Artischocken, Kapern, Salbei |
|
20.00 |
Orecchiette |
|
|
|
Melanzane |
Tomaten, Auberginen, Knoblauch, Parmesan |
|
20.00 |
Al padrone |
Kalbfleisch, Rahm, Tomatensauce, Knoblauch, Peperconcini |
|
24.00 |
Lasagne al forno |
gefüllt mit Rindfleisch |
|
20.00 |
Cannelloni alle verdure |
gefüllt mit Gemüse |
|
20.00 |
Risotto |
|
|
|
Ai funghi porcini |
Weisswein risotto mit Steinpilzen und Parmesan |
|
21.00 |
Alla marinara |
Tomatensauce, Meeresfrüchte, Knoblauch |
|
22.50 |
Milanese |
Safranrisotto mit Kalbfleisch und Pilzen |
|
23.00 |
Con gamberoni |
Riesencrevetten, Weisswein, Knoblauch |
|
24.00 |
Pizze |
|
|
|
Riviera |
Tomaten, Mozzarella, Vorderschinken, Pilze, Peperoni, gekochtem Ei |
|
19.00 |
Margherita |
Tomaten, Mozzarella, Basilikum |
|
14.50 |
Cipolla |
Tomaten, Mozzarella, Zwiebln, Knoblauch, Peperoncini |
|
16.00 |
Napoli |
Tomaten, Mozzarella, Sardellen, Kapern |
|
17.00 |
Fantasia |
Tomaten, Mozzarella, Ei, Spinat, Quark |
|
18.50 |
Prosciutto |
Tomaten, Mozzarella, Vorderschinken, Thymian |
|
18.00 |
Hawaii |
Tomaten, Mozzarella, Vorderschinken, Ananas, Kirsche |
|
19.00 |
Gorgonzola |
Tomaten, Mozzarella, Gorgonzola, Oregano |
|
18.00 |
Salami |
Tomaten, Mozzarella, pikanter Salami |
|
18.00 |
Prosciutto-Funghi |
Tomaten, Mozzarella, Vorderschinken, Pilze, Thymian |
|
20.00 |
Quattro Formaggi |
Tomaten, Mozzarella, Gorgonzola, Taleggio, Bel Paese, Oregano |
|
20.00 |
Capricosa |
Tomaten, Mozzarella, Vorderschinken, Pilze, Sardellen, Oliven, Oregano |
|
20.00 |
Con verdure |
Tomaten, Mozzarella, Zucchini, Auberginen, Peperoni, Oregano |
|
20.00 |
Tonato |
Tomaten, Mozzarella, Thunfisch, Zwiebeln, Kapern, Estragon |
|
19.00 |
Calzone |
Tomaten, Mozzarella, Vorderschinken, Ei, Pilze, Pesto |
|
20.00 |
Quattro stagioni |
Tomaten, Mozzarella, Artischocken, Vorderschinken, Pilze, Oliven |
|
20.00 |
Toscana |
Tomaten, Mozzarella, Salami, Gorgonzola, Oliven |
|
20.00 |
Del Capo |
Tomaten, Mozzarella, Speck, Pilze, Zwiebeln, Knoblauch |
|
20.00 |
Bolognese |
q |
|
19.00 |
Piratore |
Tomaten, Mozzarella, Artischocken, Parmaschinken, Oliven |
|
20.50 |
Mamma Mia |
Tomaten, Mozzarella, Vorderschinken, Pilze, Gorgonzola, Freilandei |
|
21.00 |
Frutti di mare |
Tomaten, Mozzarella, Meeresfrüchte Petersilie |
|
20.00 |
Parma |
Tomaten, Mozzarella, Rohschinken |
|
21.00 |
Azzuara |
Tomaten, Mozzarella, Lachs, Crevetten |
|
22.50 |
Parmigiana |
Tomaten, Mozzarella, Rohschinken, Ruccola, Parmesan |
|
22.00 |
Salmone |
Tomaten, Mozzarella, geräucheter Lachs, Kapern, Zwiebeln, Basilikum |
|
22.00 |
Da Vinci |
Tomaten, Mozzarella, Rohschinken, Ruccola, Mascarpone, Cherry Tomaten |
|
22.00 |
Del Padrone |
Tomaten, Mozzarella, Kalbfleisch, Zwiebeln, Peperoncini |
|
22.00 |
Carpaccio |
Tomaten, Mozzarella, Rindfleisch, Ruccola, Parmesan |
|
22.00 |
Gamberoni |
Tomaten, Mozzarella, Spinat, Riesencrevetten, Knoblauch |
|
23.00 |
Pesce/Fisch |
|
|
|
Calamiri fritti |
mit Tartarsauce |
|
21.00 |
Eglifilet im Bierteig |
Salzkartoffeln, Tartarsauce |
|
28.50 |
Salmone alla griglia |
grilliertes Lachssteak mit Blattspinat, Reis |
|
32.50 |
Fileto di Sogliola alla limone |
Seezungenfilet an Zitronensauce, Salzkartoffeln, Spinat |
|
32.50 |
Gamberoni al Forno |
Riesencrevetten, Kräuter, Olivenöl, Spinat, Reis |
|
38.00 |
Carne/Fleisch |
|
|
|
Petto di pollo alla rusticana |
Pouletbrust mit Knoblauch, Zomaten, Pesto, Bratkartoffeln |
|
28.00 |
Scaloppine al limone |
Kalbsschnitzel an Zitronensauce, Nudeln |
|
32.00 |
Fegato all veneziana |
Kalbsleber mit Zwiebln gebraten, Risotto |
|
32.50 |
Piccata alla milanese |
panierte Kalbsschnitzel an Tomatenspaghetti |
|
33.00 |
Scaloppine ai funghi |
Kalbsschnitzel an Pilzrahmsauce, Nudeln |
|
33.00 |
Saltimbocca alla romana |
Kalbsschnitzel mit Salbei und Rohschinken, Risotto |
|
33.00 |
Tagliata d'agnello alla griglia |
Lamm-Entrecote auf Ruccola, Bratkartoffeln, Gemüse |
|
34.00 |
Kalbs-Cordonbleu |
gefülltes Kalbsschnitzel mit Schinken, Käse und Gemüse |
|
34.50 |
Contro filetto alla ruccola e omodori |
Entrecote mit Ruccola und Tomatenwürfeln, Bratkartoffeln |
|
36.00 |
Filetto di manzo |
Rindsfilet (200 gr) mit Kräutern und Bratkartoffeln, Gemüse |
|
38.50 |
Filetto di manzo al pepe verde |
Rindsfilet (200 gr), Pfefferrahmsauce, Pommes-Frites, Gemüse |
|
38.50 |
Beilage: |
Reis, Nudeln, Pommes-Frites, Spinat, Broccoli, Risotto, Bratkartoffeln, Gemüse |
|
|
Per i Bambini |
|
|
|
Spaghetti con pomodoro |
mit Tomaten |
|
12.50 |
Pizza Bambini |
mit Tomaten, Mozzarella, Gewürze |
|
12.50 |
Tortelloni |
mit Tomate/Rahmsauce |
|
12.50 |
|
|
|
|
Kalbfleisch |
CH |
|
|
Rindfleisch |
CH/BR/ARG/USA |
|
|
Schweinefleisch |
CH/D |
|
|
Lammfleisch |
CH/NZ/AUS |
|
|
Pouletfleisch |
CH/H/BR/ARG |
|
|
|
ARG/USA - Kann mit Hormonen, Antibotika und/oder anderen mikrobiellen Leistungsförderern erzeugt worden sein. |
|
|
Bibite fredde/Mineralwasser und Frucktnecktar |
|
|
|
Aperitivi |
|
|
Eistee |
30 cl. |
3.90 |
|
San Bitter |
10 cl. |
4.80 |
San Pellegrino Chinotto |
20 cl. |
4.20 |
|
Martini Rosso, Bianco 15° |
4 cl. |
6.50 |
Elmer Citro, Sinalco |
30 cl. |
4.20 |
|
Campari 23° |
4 cl. |
6.50 |
Coca Cola, Coca Colo light |
33 cl. |
4.20 |
|
Ramazotti 30°, Averna 32° |
4 cl. |
6.50 |
Rivella rot, grün, blau |
33 cl. |
4.20 |
|
Cynar 16,5° |
4 cl. |
6.50 |
Schweppes Tonic, Bitter Lemon |
20 cl. |
4.20 |
|
Fernet-Branca 40° |
2 cl. |
6.50 |
Apfelsaft |
30 cl. |
4.20 |
|
Sherry Tio Pepe 15° |
4 cl. |
6.50 |
Traubensaft |
20 cl. |
4.20 |
|
Pernod 40° |
4 cl. |
6.50 |
Orangensaft |
20 cl. |
4.50 |
|
Cynar Orange |
4 cl. |
8.50 |
Tomatensaft |
20 cl. |
4.50 |
|
Campari Orange |
4 cl. |
8.50 |
Arkina |
35 cl. |
4.50 |
|
Raki |
4 cl. |
9.50 |
San Pellegrino, Aqua Panna |
50 cl. |
5.60 |
|
Spumanti/Champagne |
|
|
Eistee |
50 cl. |
6.00 |
|
Prosecco, Gancia |
10 cl. |
6.50 |
San Pellegrino |
100 cl. |
9.50 |
|
gespritzter Weisswein |
|
6.50 |
Birre/Bier |
|
|
|
Champagner |
7 dl. |
85.00 |
Schlossgold |
30 cl. |
4.00 |
|
Whiskie |
|
|
Hürlimann vom Fass |
30 cl. |
4.10 |
|
Ballantine's 40° |
4 cl. |
10.50 |
Ittinger Klosterbräu |
33 cl. |
5.50 |
|
Jack Daniel's 40° |
4 cl. |
11.50 |
Heineken |
33 cl. |
5.50 |
|
Cognac/Brandy |
|
|
Birra Moretti |
33 cl. |
5.50 |
|
Vecchia Romagna 38° |
2 cl. |
7.50 |
Erdinger Wiesse & Schneider Weisse |
50 cl. |
6.50 |
|
Torres 10 Gran Riserva 38° |
2 cl. |
8.00 |
Caffé & Té/Kaffee und Tee |
|
|
|
Rémy Martin 40° |
2 cl. |
9.50 |
Milch kalt / warm* |
20 cl. |
2.90 |
|
Spritosen/Liquori |
|
|
Caffé, Espresso |
|
3.80 |
|
Limoncello 28° |
4 cl. |
7.50 |
Michkaffee* |
|
3.80 |
|
Sambuca 42° |
2 cl. |
7.50 |
Ovomaltine, Chocolat* |
|
3.80 |
|
Amaretto 28° |
4 cl. |
7.50 |
Tee (verschiedene Sorten) |
|
3.80 |
|
Baileys |
2 cl. |
7.50 |
Cappuccino* |
|
4.50 |
|
Calvados Morin Pére & Fils 40° |
2 cl. |
7.50 |
Latte macchiato* |
|
4.80 |
|
Williams 43° |
2 cl. |
7.50 |
Doppelter Espresso |
|
5.00 |
|
Kirsch |
2 cl. |
7.50 |
Espresso Corretto e Grappa o Vecchia Romagna |
1 cl. |
7.50 |
|
Grand Marnier 40° |
4 cl. |
8.50 |
Espresso Corretto e Grappa Chardonnay |
1 cl. |
7.50 |
|
Gordon's Gin 37,5° |
4 cl. |
8.50 |
Tee Rum |
|
7.50 |
|
Rum Baccardi, Negrita 37,5° |
4 cl. |
8.50 |
* Milch dampferhitzt |
|
|
|
Wyborowa Vodka 40° |
4 cl. |
8.50 |
Grappe |
|
|
|
Vino Dolce |
|
|
Paesanella 37,5° |
2 cl. |
7.50 |
|
Vin Santo Colli dell'Etruria DOC |
4 cl. |
7.50 |
"Il Moscato", Nonino 41° |
2 cl. |
7.50 |
|
|
|
|
"Lo Chardonnay", Nonino 41° |
2 cl. |
8.50 |
|
|
|
|
di Brunello, Banfi 45° |
2 cl. |
10.00 |
|
|
|
|
Nardini Riserva, Basano 50° |
2 cl. |
11.00 |
|
|
|
|
Barolo Paesanella 41° |
2 cl. |
11.00 |
|
|
|
|
Vini aperti / Weine offen |
|
|
1dl. |
5 dl. |
Weiss |
Bianco Toscana "Trabianco" IGT |
|
3.20 |
16.00 |
|
Féchy "Challenge" AOC |
|
3.60 |
18.00 |
Rosé |
Rosé Toscana "Transwuonell" IGT |
|
3.20 |
16.00 |
Rot |
Merlot del Piave DOC |
|
3.20 |
16.00 |
|
Beaujolais "Philippe le Bon" AC |
|
3.50 |
17.50 |
|
Chianti classico |
|
3.70 |
18.50 |
|
Dole du Valais "Les quatre Saisons" AOC |
|
4.00 |
20.00 |
Flaschen Weine |
|
|
|
|
Weiss |
|
|
3,75 cl. |
75 cl. |
Toscana |
Bianco Toscana "Trabianco" IGT |
2002 |
|
30.00 |
Piemonte |
Chardonny Piemonte DOC, MO |
2003 |
|
32.00 |
Umbria |
Orvieto Classico secco "Bergonorio" DOC, MO |
2003 |
|
35.00 |
Waadt |
Espesses "Bon Accueil" AOC |
2003 |
|
35.00 |
Sicilia |
Altavilla bianco - Sicilia IGT, MO |
2003 |
|
33.00 |
Rosé |
|
|
|
|
Toscana |
Rosato Toscana "Trasquanello" IGT |
2003 |
|
29.50 |
Waadt |
Oeil de Perdrix Vaudois "Val d'Eve" AOC |
2003 |
|
35.00 |
Rot |
|
|
|
|
Toscana |
Toscana rosso "Trasole" IGT |
2001 |
|
29.00 |
|
Vino Nobile di Montepulciano "Fontelelera" |
2001 |
|
39.00 |
|
Chianti classico Riserva DOCG |
1999/2000 |
|
40.00 |
|
Chianti classico Riserva "Barrique" DOCG |
1998/1999 |
|
45.00 |
|
Brunello di Montalcino "Il Bosso" DOCG, MO |
1998 |
|
79.00 |
Piemonte |
Dolcetto d'Alba DOC, MO |
2001 |
|
36.00 |
|
Nebbiolo d'Alba DOC, MO |
2001 |
|
45.00 |
|
Barbera d'Asti superiore "Gessava" DOC, MO |
2001 |
|
47.50 |
|
Barbaresco DOCG, MO |
2000 |
|
54.00 |
|
Barolo "Vigna la Volta" DOCG, MO |
1997 |
|
59.00 |
Veneto |
Valpolicella classico superiore, Riposso DOC, MO |
2001 |
|
45.00 |
|
Amerone della Valpolicella classico DOC, MO |
2000 |
|
75.00 |
Marche |
Rossa Conero DOC, MO |
2002 |
|
38.00 |
Abruzzi |
Montepulciano d'Abruzzo "Villa Grazia" DOC |
2001 |
|
32.00 |
Calabria |
Ciro rosso classico DOC, MO |
2000 |
|
28.00 |
Puglia |
Salice Salentino "Torre Mozza" DOC, MO |
1998 |
|
32.00 |
|
Primitivo di Manduria DOC, MO |
2002 |
|
32.00 |
|
Salento rosso "Li Petri" IGT, MO |
1998 |
|
35.00 |
|
Primitivo di Salento "Terragnolo" IGT, MO |
2000 |
|
39.00 |
Sardegna |
Cannonau di Sardegna "Marghia" |
2001 |
|
42.50 |
|
Capichera Assajé Vdt, MO |
2002 |
|
79.00 |
Sicilia |
Altavilla rosso - Sicilia IGT, MO |
2002 |
|
36.00 |
|
Sicilia rosso "Ribeca" IGT, MO |
2001 |
|
75.00 |
Bordeaux |
Bordeaux supérieur - "Château Lacroix" rouge AC, MO |
2003 |
|
38.00 |
Rioja |
Rioja "Castroviejo" Tempranillo DOC, MO |
2003 |
|
32.00 |
Kalifornien |
Cabernet Sauvignon "Copperidge" California MO |
2001 |
|
32.00 |
Tessin |
Merlot del Ticino "Selezione d'Ottobre" DOC |
2002/2003 |
|
38.00 |
alle Preise verstehen sich in CHF inklusive 7,6% MwSt
nach oben
|
|